20 de julho de 2015

ADERCUS - CARLA MARTINHO VENCEU A 2ª CORRIDA DA COSTA NOVA

CARLA MARTINHO VENCE NA COSTA NOVA E EM RIO MEÃO

CARLA MARTINHO (ADERCUS) vence na Costa Nova e Rio Meão

Carla Martinho foi a vencedora da 2ª corrida da Costa Nova, prova de 10.000m, disputada na estrada junto ao canal de Mira da ria de Aveiro, num percurso de ida e volta, entre a Costa Nova e a Vagueira, tendo cortado a meta com o tempo de 37min21seg.
PAULO FERREIRA vence escalão M40

Paulo Ferreira foi outro atleta da ADERCUS em plano de destaque, tendo sido o 4º da classificação geral e o vencedor do escalão de veteranos M40, com o registo de 34min18seg.

PÓDIO SÉNIOR FEMININO UM EXCLUSIVO ADERCUS EM RIO MEÃO

Uma semana antes, no domingo dia 12 de julho, Carla Martinho também foi a vencedora do Grande Prémio de S. Tiago, em Rio Meão, prova na qual a ADERCUS ocupou todos os lugares do pódio sénior feminino. Carla foi acompanhada ao pódio por Joana Nunes, 2ª classificada, e Sara Carvalho, 3ª, tendo ainda a Débora Santos sido a 5ª classificada. No sector masculino, António Moreira também teve um bom desempenho, tendo sido o 5º atleta da classificação geral, José Oliveira foi o 8º Veterano M45 e Rodrigo Nunes o 12º Veterano M50.

SARA CARVALHO VENCE NA CIDADE DA FEIRA E PRATA PARA MÓNICA SIMÕES
Sara Carvalho (foto de arquivo)
Ainda em estrada, Sara Carvalho foi a vencedora da corrida nocturna de Santa Maria da Feira, disputada no sábado dia 11 de julho, tendo sido acompanhada ao pódio pela companheira de equipa Mónica Simões, que foi a 2ª classificada.

BEATRIZ RODRIGUES OURO EM MALTA. JOANA NUNES IDEM EM AVEIRO
Beatriz Rodrigues vence em Malta e Joana Nunes em Aveiro

Em pista, o destaque vai para o desempenho de Beatriz Rodrigues, atleta do escalão de Juvenis, e ainda a finalizar a primeira época do escalão, que foi a vencedora dos Jogos da FISEC do Desporto Escolar, que se disputaram em Malta, na corrida de 800m, com a marca de 2min17,59seg e nos 400m foi a 4ª classificada da final, com a marca de 1min00,74seg, que ficou registado como a sua melhor marca pessoal. Após o regresso, voltou à pista nos campeonatos distritais sub-23 e absolutos de Aveiro, tendo corrido no sábado dia 18 de julho, outra vez a distância de 400m, na qual foi a 4ª classificada, com a marca de 1min01,57seg. Nos mesmos campeonatos, Ana Rodrigues foi a 5ª classificada do 1.500m, com 5min20,47seg e Joana Nunes foi a vencedora dos 5.000m, com 17min50,55seg.

SOFIA ALMEIDA ESTREIA VENCEDORA NO PENTATLO
Sofia Almeida no salto em comprimento
Sofia Almeida estreou-se na disputa do pentatlo, do Torneio do Bairro Anjos de Provas combinadas, disputado em Leiria, no Estádio Magalhães Pessoa, no dia 11 e 12 de julho, tendo sido a vencedora. Na primeira jornada foi a vencedora da corrida de 60m planos, com a marca de 8,49seg, e também do lançamento do peso, tendo lançado 9,48m. Na segunda jornada foi a 5ª classificada dos 60m barreiras, com 13,49seg, 2ª classificada no salto em comprimento, com 4,37m, e venceu os 1.000m, com 3min21,97seg.