2 de dezembro de 2014

(ADERCUS) SARA CARVALHO VENCEU EM AVEIRO – 29.12.2014

Aveiro foi o palco da corrida de S. Silvestre,
Sara Carvalho
disputada no sábado à noite, na qual a atleta Sara Carvalho, da ADERCUS, foi a vencedora dos 10.000m, cronometrada em 33min45seg.

Carla Martinho (foto de Arquivo)
No domingo de manhã, Carla Martinho foi a 2ª classificada no “corta-mato trail por terras de fontes e lobos”, disputado em Fonte de Angeão e Covão do Lobo, no concelho de Vagos, prova que teve como vencedora a sportinguista Sara Pinho, que viria a decidir a seu favor a disputa com a atleta da ADERCUS na parte final da prova de 10.000m.

Em Famalicão, também no domingo de manhã, Joana Nunes foi a 4ª classificada da meia-maratona, tendo sido a 3ª atleta portuguesa a cortar a meta, com o registo de 1h21min45seg, enquanto no sector masculino António Moreira foi o 8º Sénior, com 1h11min28seg.