22 de setembro de 2014

ADERCUS DE VOLTA À COMPETIÇÃO (ÉPOCA 2014/15)

A ADERCUS regressou à actividade competitiva, após algumas semanas de interregno, dedicadas à preparação inicial para uma nova época desportiva, tendo tido em competição um trio de atletas da equipa sénior feminina em Viseu, no Porto e em Santa Maria da Feira, marcando presença no pódio em todas.

Carla Martinho (ADERCUS)
Carla Martinho correu no domingo de manhã em Viseu e foi a 2ª classificada da 1ª meia-maratona do Dão, superada por Mónica Silva (Maratona CP), que foi a vencedora. No 3º lugar classificou-se Sara Pinho, atleta do Sport Lisboa e Benfica.

Também no domingo de manhã, Mónica Simões foi a vencedora dos 8.000m do Grande Prémio das Caldas de S. Jorge, em Santa Maria da Feira, acompanhada ao pódio por Carla Araújo (NA Cucujães), 2ª classificada, e por Susana Ribeiro (NAC), 3ª.

Sara Carvalho também subiu ao pódio no sábado, no Porto, tendo sido a 3ª classificada da “corrida do parque à noite”. A vencedora foi a atleta Anália Rosa (Maratona CP), seguida de Marta Martins (ACRSD), 2ª classificada.