6 de outubro de 2013

ADERCUS NA MEIA-MARATONA DE OVAR

Decorreu no domingo de manhã a 25ª edição da Meia-maratona de Ovar, prova na qual a ADERCUS esteve mais uma vez representada por alguns dos seus atletas que englobaram o pelotão de 1.733 atletas chegados à meta, que coloriram as ruas vareiras entre a cidade, a mata, a praia do Furadouro e a ria.

Joana Nunes aproveitou a oportunidade para registar uma marca de qualidade na distância dos 21.097,5m e foi a 7ª classificada nas seniores femininas, tendo estabelecido um record pessoal, com a marca de 1h18min26seg.

No sector masculino, Luís Silva esteve mais uma vez em bom plano, tendo sido o 14º classificado, cortando a meta com 1h08min25seg, sendo a sua 2ª melhor marca pessoal, confirmando desta forma que está a recuperar rapidamente a melhor forma, a cada semana que passa. Ainda entre os séniores, Vitor Ramalho foi o 32º, com 1h14min23seg, e Fábio Paiva 37º, com 1h14min58seg.
Luís Silva está a recuperar a sua forma

Gil Ferreira subiu ao pódio dos veteranos 1, para atletas cuja faixa etária se situa entre os 40 e os 44 anos, tendo sido o 3º classificado, com 1h13min13seg. Nos veteranos 2, dos 45 aos 49 anos, Paulo Miguel foi o 12º, com 1h16min55seg