18 de setembro de 2013

ADERCUS - CARLA MARTINHO FOI 2ª EM VISEU

A ADERCUS esteve representada no 51º Grande Prémio da feira de S. Mateus em Viseu por um conjunto de atletas seniores, que mais uma vez disputaram lugares cimeiros, tendo presenças no pódio de Carla Martinho e da equipa sénior masculina.

Após uma semana de difícil recuperação da participação no mundial de corrida de montanha, Carla Martinho subiu mais uma vez ao pódio em Viseu, prova na qual foi a 2ª classificada dos 8.000m. A vitória foi alcançada pela sportinguista Clarisse Cruz, e o 3º lugar do pódio coube a Andreia Santos (JOMA). Mónica Simões também este em competição tendo sido a 7ª classificada.

Carla Martinho

No sector masculino, a equipa composta por um trio formado por Luís Silva, Vitor Hugo Ramalho e Fábio Paiva, subiu ao pódio colectivamente, tendo conquistado o 3º lugar. Luís Silva, atleta veterano, que optou por correr como sénior, foi o melhor dos homens da ADERCUS, tendo cortado a meta no 12º lugar.