14 de outubro de 2012

SOFIA ALMEIDA – ADERCUS – VENCEU EM S. JOÃO DA MADEIRA

A ADERCUS participou no passado sábado à noite no Grande Prémio de Atletismo “11 de Outubro”, de S. João da Madeira. Estiveram em competição um grupo de 20 atletas da equipa de atletismo da Serena, de Oliveira do Bairro, tendo sido alcançados dois lugares de pódio, um no escalão mais jovem, de benjamins, e outro em seniores femininos.

Sofia Almeida foi dos jovens, a que mais se destacou, tendo sido a vencedora do escalão de benjamins femininos, fruto de uma prova tacticamente muito bem conduzida, e com a vitória a ser alcançada num sprint decisivo nos últimos 100m de corrida para a meta. Na mesma corrida, Luana Ferreira também esteve em bom plano, e foi a 6ª classificada.

Nos infantis femininos, Beatriz Rodrigues foi a 4ª classificada, tendo ficado muito próxima das atletas que subiram ao pódio. Nas iniciadas, Inês silva foi 15ª e nos juvenis masculinos Daniel Moreira foi o 14º. Os restantes jovens obtiveram classificações mais modestas.
Sara Carvalho (imagem de arquivo)
Na corrida de seniores, Sara Carvalho foi a outra atleta da ADERCUS que subiu ao pódio, tendo obtido o 2º lugar. Joana Nunes foi a 4ª classificada e Mónica Simões a 8ª.
____________________________________________________________________________________