29 de outubro de 2012

6 ATLETAS DA ADERCUS SUBIRAM AO PÓDIO EM ÍLHAVO

ADERCUS COM O 20.º  PREMIADO EM ÍLHAVO

A cidade de Ílhavo foi palco no domingo de manhã do 20º Grande Prémio de Atletismo Rádio Terra Nova, no qual a ADERCUS esteve representada por atletas desde a mais tenra idade, até ao escalão de seniores.

Foram várias as presenças no pódio dos atletas da equipa da Serena, de Oliveira do Bairro, tendo Érica Matos sido a vencedora da prova para crianças do 3º ano de escolaridade, Sofia Almeida foi mais uma vez vencedora, na corrida para crianças do 4º ano. Na mesma corrida, Ariana Ferreira também esteve em plano, tendo cortado a meta no 4º lugar.
Nos infantis masculinos, Miguel Matos ficou muito perto do pódio, com o 4º lugar alcançado, e no sector feminino, Beatriz Rodrigues também subiu ao pódio no 2º lugar.
Na prova de iniciados femininos a ADERCUS foi a 3ª equipa, com os resultados alcançados por Maria Batista, que foi a vencedora, Catarina Rodrigues, 4ª, Inês Silva, 6ª, e Sofia Bôrras, 8ª.
Nos Juvenis masculinos, Daniel Moreira regressou aos pódios, tendo sido o 3º classificado e classificação idêntica foi alcançada também por Mónica Simões, em seniores femininos.

Em Almeirim

…, Gil Ferreira correu os 20km, tendo sido o 3º melhor atleta da classificação geral, e vencedor veterano, com o tempo de 1h07:42, que foi a sua melhor marca pessoal  naquela corrida.
No Porto…,
…em simultâneo com a maratona cidade do Porto, decorreu a Family Race, cuja distância foi de 16.250m, na qual a ADERCUS teve no pódio a atleta Elisabete Azevedo, 3ª classificada, e Carina Marques, foi a 5ª.
Em Aveiro …
… no sábado de manhã, (…), alguns atletas masculinos da ADERCUS correram uma prova de 5.000m em pista, tendo Luís Silva sido o 3º classificado, com 15:32:56, Gil Ferreira 4º, 15:42:12, Diogo Miguel 5º, 15:56:94, Vitor Hugo Ramalho 6º, 16:14:10, Fábio Paiva 8º, 16:39:99, Paulo Miguel 9º, 17:30:15, José Fernando Silva 10º, 18:19:47, António Fernandes 12º, 18:27:95.