2 de setembro de 2012

ADERCUS - CARLA MARTINHO SUBIU AO PÓDIO EM AVEIRO

A cidade de Aveiro foi o palco da 7ª edição do Grande Prémio de Atletismo do Banco Santander Totta, realizado numa distância de 9.300m para os atletas seniores e veteranos, mas que englobou também provas para os escalões mais jovens.

A ADERCUS marcou presença com alguns dos seus atletas de competição seniores, tendo Carla Martinho regressado à competição e subido ao pódio no 3º lugar, seguida pelas colegas de equipa, Joana Nunes, 5ª classificada, e Sara Carvalho, 6ª.
Daniel Peixoto esteve também presente, tendo sido o 7º atleta masculino da classificação geral, 6º da classificação de seniores.
GAFANHA DO CARMO – 3ª corrida da Ria
No passado dia 19 de Agosto, a ADERCUS também esteve em competição na 3ª corrida da Ria, disputada na Gafanha do Carmo, em plena Ria de Aveiro. A prova teve características únicas devido à diversidade do piso do percurso onde se disputou, composto por areia, lama de lodo e água, traçado entre a Marina da Bruxa e a ponte da Praia da Barra.
Entre as atletas femininas, Joana Nunes foi a 4ª classificada e Sara Carvalho, 5ª.
No sector masculino, Hugo Ramalho foi o 11º classificado, António Pereira 13º e Fernando Silva 14º.
____________________________________________________________________________________