23 de janeiro de 2011

DÉBORA SANTOS MEDALHA DE PRATA

Débora Santos, atleta residente em Bustos, que representa o Sport Lisboa e Benfica, conquistou este domingo de manhã a medalha de prata, na prova de 3.000m, dos campeonatos nacionais de juniores de pista coberta, disputados em Pombal.

Para além da classificação obtida, Débora estabeleceu o seu novo record pessoal, fixado agora em 10min15seg37, apesar de a prova ter sido táctica e resolvida ao sprint entre as 3 primeiras classificadas na última volta de corrida. Apenas um segundo de diferença separou a vencedora que foi a atleta Susana Godinho (SL Benfica) da 3ª classificada, que foi Catarina Carvalho (UD Zona Alta).

A uma semana de disputar a taça dos campeões europeus de corta-mato, que se disputará em Itália este foi um bom teste para a atleta bairradina, que tem no corta-mato o seu terreno de eleição.

Ricardo Esteves: texto e imagem